白菜と豚肉のカレー風味煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉のカレー風味煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e363a1a5538e0c2dee75e54f31399da14ceef184.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
圧力鍋に油を敷き、中火で1を1分程炒めます。
-
3
★を入れて蓋を閉め弱火で2分加圧、自然放置し蓋が開いたらかき混ぜると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません