白菜と豚肉のカレー風味煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のカレー風味煮
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 圧力鍋に油を敷き、中火で1を1分程炒めます。
  3. 3 ★を入れて蓋を閉め弱火で2分加圧、自然放置し蓋が開いたらかき混ぜると完成です。

きっかけ

白菜のおかずを考えました。

  • レシピID:1820026334
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る