小松菜の彩り炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにウインナーは切り込みを入れて、魚肉ソーセージと小松菜は細切りにしておく。
- 3 ①が熱したらウインナー、魚肉ソーセージ、小松菜の順に火が通る迄炒めたらごまを入れてよく混ぜる。
- 4 次にシャンタン、しょうゆ、ドレッシングを入れて約3分、よく混ぜる。
- 5 最後にブラックペッパー、バジル、味の素で味を調えてできあがり♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
mizuki6862
お料理は苦手なのですが、家にある材料で簡単レシピに挑戦しようと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)