キャベツとがんもどきの和風スープ レシピ・作り方
![キャベツとがんもどきの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a005918d418b35fb5225b301f4301d4f6ae97db3.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは短冊に、がんもどきは食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にごま油を敷きキャベツを強火でサッと炒めます。
-
3
キャベツがしんなりしたらがんもどきと昆布だし汁を入れて1分程煮ます。醤油を回し入れ塩コショウで味を整えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません