水菜と鶏むね肉のカレー炒め レシピ・作り方
![水菜と鶏むね肉のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c9b49257bf4e59e0455dd5d6b2c8561023f5c25.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにし酒を揉み込み薄力粉をまぶします。水菜は根元を切り捨てて3~4cmに刻みます。
-
2
フライパンに油を敷いて鶏むね肉を中火で両面焼きにします。火の通りは箸をつき刺して確認してください。
- 3 鶏むね肉に火が通ったら水菜を入れて炒め合わせます。
-
4
水菜に火が通ったら★を入れてなじませながら炒めます。調味料が行き渡ったら塩で味を調えると完成です。。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません