みかんの皮で♬ 大根の漬物 レシピ・作り方
材料(300g分人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて薄切りにします。みかんの皮は洗って細切りにします。
- 2 ピグレに大根、調味料、千切りのみかんの皮を入れて混ぜ合わせます。
- 3 しっかり圧力をかけ 一晩冷蔵庫で寝かしたら完成です。
きっかけ
柚子が家に無かったのでみかんの皮で代用しました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で寝かした後 お箸で汁と大根をなじませて器に盛り付けて下さい。
- レシピID:1820025693
- 公開日:2018/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません