ツルムラサキとじゃがいもの胡麻味噌マヨ和え レシピ・作り方

ツルムラサキとじゃがいもの胡麻味噌マヨ和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきはサッと湯がき(火の通りは指でつまんで確認してください)冷水にとり、1cm程に刻みます。
  2. 2 じゃがいもは短冊に切りレンジ(500w)で3.5分程加熱し柔らかくしておきます。
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 3に1と2を入れて和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820025579
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ツルムラサキとじゃがいもの和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る