鶏肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮をむいて 細かく切ります。人参は皮をむいて 1cm角に、椎茸、油揚げは細かく切ります。
- 2 炊飯器に洗った米、3合の目盛りまでのカツオダシ醤油、酒、塩を入れて混ぜ 鶏肉、人参、油揚げ、椎茸を入れて普通に炊飯します。
- 3 器に盛り付けネギを飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)