鮭のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いなりあげは前日に煮て味を含ませておきます。ID:1820001192のものを使用しました。
- 2 炊き立てご飯に混ぜた★を掛け切り混ぜます。団扇であおいで人肌程度に冷ましておきます。
- 3 2に鮭フレークと白胡麻を混ぜ込みます。切るように混ぜます。
- 4 3のご飯を4等分(あげの枚数に合わせて分割)にし稲荷あげに詰めると完成です。常温に少し置くと味がなじみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
- 料理名
- 稲荷ずし
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)