低カロリー♬ もやしで冷やし中華 レシピ・作り方

低カロリー♬ もやしで冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
なかなかのボリュームでお腹が膨れます(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でてザルに上げておきます。
  2. 2 キュウリは細切り、トマトは食べやすく切ります。乾燥わかめは戻して水気を切っておきます。茹で卵は半分に切ります。
  3. 3 調味料は混ぜ合わせておきます。
  4. 4 大きめのお皿に麺に見立てたもやし、その上にキュウリ、わかめ、トマト、茹で卵、カニカマを盛り付け 調味料をかけたら完成です。

きっかけ

ダイエット中なので麺の代わりにもやしで作りました。

おいしくなるコツ

ハムや錦糸卵などお好み具材を乗せて下さい。

  • レシピID:1820025110
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりの酢の物もやしナムルもやし冷やし中華のたれ
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る