絶品!ヤンニョムチキン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に切り、下味調味液に浸けて冷蔵庫で1時間以上寝かす。
- 2 1を片栗粉にまぶし、油でカラッと揚げる。
- 3 フライパンにヤンニョム調味液を加えてひと煮立ちさせ、2を加えて5分程煮る。
- 4 お皿に盛り、白ごまをトッピングする。
きっかけ
韓国料理店でヤンニョムチキンにはまって✨
おいしくなるコツ
鶏もも肉の代わりに、鶏手羽先でも美味しくつくることができます\( ˆoˆ )/
- レシピID:1820024448
- 公開日:2018/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません