春キャベツとプチトマトの胡麻味噌和え レシピ・作り方
![春キャベツとプチトマトの胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdf358b31893f3377a6212347420b72d4ff5c21c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春キャベツは短冊に切ります。
-
2
ポリ袋に★を入れて手で揉んで混ぜ合わせます。
-
3
2に春キャベツとプチトマト、空気を入れて振り混ぜます。綺麗に混ざったら冷蔵庫で軽く15分程冷やします。
-
4
器に3を盛り付け白すり胡麻を飾ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツとプチトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません