ごま塩味のオリーブ入り人参キャベツとの酢の物 レシピ・作り方

ごま塩味のオリーブ入り人参キャベツとの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ごま塩味のオリーブ入り人参キャベツとの酢の物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁で人参、きゃべつを細かく切る。
  2. 2 ボールに酢、塩、ごま油を入れる。
  3. 3 キャベツ、人参をレンジで3分加熱する。
  4. 4 キャベツ、人参、オリーブをボールに入れて混ぜる。
  5. 5 冷蔵庫で30分冷やして完成です。

きっかけ

オリーブがのこっていたので

  • レシピID:1820023130
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る