豚肉と豆苗の生姜炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は、根元を切り取り、半分の長さにカットします。
しめじは、石づきを取りほぐします。 -
2
フライパンに油を熱して、豚こま切れ肉を炒めます。
-
3
色が変わってきたら、しめじと☆を加えて、煮立てます。
-
4
豚肉に火が通ったら、豆苗を加えて、サッと混ぜ合わせます。
塩・コショウをふって味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と豆苗の生姜炒め

みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
35 件
つくったよレポート(35件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)