小松菜の明太子マヨ和え レシピ・作り方

小松菜の明太子マヨ和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ご飯にも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと湯がき(茹で加減は茎をつまんで確認してください)、冷水にとり3~4cmに刻みます。
  2. 2 からし明太子は薄皮をとり★と混ぜます。
  3. 3 1と2を和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820022292
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とからし明太子の和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る