小松菜の明太子マヨ和え レシピ・作り方
![小松菜の明太子マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/618e41ebdb11ee4e7bf5a89e1aeb647b6cd845a7.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はサッと湯がき(茹で加減は茎をつまんで確認してください)、冷水にとり3~4cmに刻みます。
-
2
からし明太子は薄皮をとり★と混ぜます。
-
3
1と2を和えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とからし明太子の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません