にんにくごろごろ スタミナポトフ レシピ・作り方

にんにくごろごろ スタミナポトフ
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
熱など体調悪いときにとろっと柔らかい野菜がたくさんとれておすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズ、人参は乱切り、ウインナーは斜めに4等分、たまねぎとじゃがいもは6~8等分にきる
  2. 2 鍋に1.の具材、皮をむいたにんにく、醤油、コンソメをいれて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 塩コショウで味を調節したら完成

きっかけ

授乳中で風邪薬がのめないのでにんにくをいれてみました

  • レシピID:1820022288
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る