レンジのみ♪豚バラスライスのビビンバ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 細切りにしたにんじん、冷凍ほうれん草、洗ったもやしを耐熱ボウルにいれラップをし600wレンジで4分加熱する。
-
2
触れる熱さになったら軽く絞りながら水気をきる。
☆をいれよくまぜる。 - 3 ジップロックコンテナに豚バラスライスと★をいれほぐして絡めてからラップをして600wレンジ2分。(生なら追加で様子を見て加熱してね)
-
4
皿に白ご飯をのせ、2ものせる。
中央に3をのせ、白ごまがあればかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません