レンジのみ♪豚バラスライスのビビンバ レシピ・作り方

レンジのみ♪豚バラスライスのビビンバ
  • 約30分
涼美さん
涼美さん
レンジで簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたにんじん、冷凍ほうれん草、洗ったもやしを耐熱ボウルにいれラップをし600wレンジで4分加熱する。
  2. 2 触れる熱さになったら軽く絞りながら水気をきる。
    ☆をいれよくまぜる。
  3. 3 ジップロックコンテナに豚バラスライスと★をいれほぐして絡めてからラップをして600wレンジ2分。(生なら追加で様子を見て加熱してね)
  4. 4 皿に白ご飯をのせ、2ものせる。
    中央に3をのせ、白ごまがあればかけて完成です!

きっかけ

火を使いたくない気分で

  • レシピID:1820022272
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバもやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る