ピーマンと豚バラ薄切りレンジ蒸し レシピ・作り方

ピーマンと豚バラ薄切りレンジ蒸し
  • 約10分
涼美さん
涼美さん
レンジで3分半♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をよくまぜあわせておく。

    レンジ可のタッパーに乱切りにしたピーマンをいれ、その上に豚バラ薄切り肉をのせる。
    まぜた★をまわしかける。
  2. 2 蓋もレンジ可なら蓋をして600wレンジで3分半加熱。ラップでもよいです。
  3. 3 すりごまをいれ、タレと肉を絡ませるようにまぜれば完成です!

きっかけ

レンジでできるものを

  • レシピID:1820021923
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る