厚切り牛タンねぎ塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白ネギ 5センチ分
- 厚切り牛タン 3つ
- 塩コショウ 小1
- 酒 大1
作り方
- 1 フライパンを強火で温め両面に塩コショウをした牛タンをフライパンに並べます。きざんだ白ネギも空いているところで炒めます
- 2 牛タン両面に焼き色がついたらねぎを牛タンのうえにのせて
- 3 酒をまわしいれふたをします。弱火にし5分
- 4 たべやすい大きさにカットして盛り付けすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)