クックドゥを使って♬バンバンジー★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 千切り キャベツ 50g
- 鶏むね肉 250g
- クックドゥ バンバンジー 2人前×2回分
- しょうが(チューブタイプ) 小さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
- ハウス バジル 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 キャベツは量ってお皿に盛り付けておく。
- 2 鶏むね肉は表・裏を麺棒で叩いてから耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして500Wで約7分、温めておく。温めたら水でサッと冷やして食べやすい大きさに切ってから①に盛り付ける。
- 3 次にクックドゥはしょうがとよく混ぜてから、粉チーズ、バジル、味の素をまんべんなくかけてできあがり♬
きっかけ
クックドゥ バンバンジーを使った料理を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
クックドゥとしょうがをしっかり混ぜてくださいね♬
- レシピID:1820021040
- 公開日:2017/06/18
関連情報
- 料理名
- バンバンジー★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません