豚こま切れと野菜の焼肉みそだれ炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに豚こまは量ってから食べやすい大きさに切っておき、ぶなしめじは根元を切って、ピーマンは細切りにしておく。
- 3 ①が熱したら豚こま、ぶなしめじ、ピーマンの順に火が通る迄、炒める。次にごま、ほんだし、焼肉のたれ、みそを入れてよく混ぜて炒める。
- 4 最後にブラックペッパー、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません