鱈とカブと長ネギの和風グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈は一口大、カブはくし切り、長ネギは1センチの斜め切りにします。
- 2 オリーブ油で1を炒めます。
- 3 ホワイトソースに豆乳を入れて少し柔らかく伸ばします。
- 4 グラタン皿に2と3を入れてピザ用チーズをのせます
- 5 200度で20分焼き上げます
きっかけ
マカロニとかの無い野菜が食べられるヘルシーなグラタンを作りたかった
おいしくなるコツ
市販のホワイトソースは味が付いててぼってりしているので豆乳や好みで牛乳でのばします
- レシピID:1820020964
- 公開日:2017/07/03
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません