オーブンでピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り種を取り除いて、茶漉し等で小麦粉を振りかける。
- 2 天板にクッキングシートをひき、1にハンバーグのたねをつめたものを並べる。ハンバーグの面が上です。
-
3
オーブンのハンバーグモード4人前、強の設定で加熱し、完成。
ハンバーグモードがなければ、オーブン両面で15分~20分です。 - 4 ケチャップやソースをかけて召し上がれ。
きっかけ
量が多いとフライパンで焼くのが大変なので
おいしくなるコツ
オーブンをつかうとはがれず、ピーマンはとても柔らかで苦味がないよ
- レシピID:1820020837
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません