オーブンでピーマン肉詰め レシピ・作り方

オーブンでピーマン肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
オーブンだと楽ちん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種を取り除いて、茶漉し等で小麦粉を振りかける。
  2. 2 天板にクッキングシートをひき、1にハンバーグのたねをつめたものを並べる。ハンバーグの面が上です。
  3. 3 オーブンのハンバーグモード4人前、強の設定で加熱し、完成。
    ハンバーグモードがなければ、オーブン両面で15分~20分です。
  4. 4 ケチャップやソースをかけて召し上がれ。

きっかけ

量が多いとフライパンで焼くのが大変なので

おいしくなるコツ

オーブンをつかうとはがれず、ピーマンはとても柔らかで苦味がないよ

  • レシピID:1820020837
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る