丹波しめじとウインナーじゃが炒め レシピ・作り方
![丹波しめじとウインナーじゃが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e26dcf80f422ad77a7b1ffecd8ce32931d9a07c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、中火であたため、ほぐした丹波しめじ、半分に切って5ミリの厚さにしたじゃがいも、斜めに5ミリ幅に切ったウインナーをいれ、1分ほど炒める。
-
2
水とコンソメをいれふたをし、弱火~中火で6分。
-
3
ふたをあけて水分を飛ばすように炒めていきます。
-
4
水分がすべてなくなったら完成。あればドライパセリをかけてね♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじソーセージ・ウインナーじゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません