ナムル三種(なす、にんじん、ほうれん草) レシピ・作り方

ナムル三種(なす、にんじん、ほうれん草)
  • 5分以内
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
ビビンバにしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 串切りにしたなすと細切りにしたにんじんを
  2. 2 皿にいれ、ラップをし600wで4分加熱します。
  3. 3 ゆでほうれん草と鶏ガラスープの素、ごま油、塩をいれ
  4. 4 まぜあわせれば完成です。
    それぞれの野菜があまりまざらないようにまぜてね。

きっかけ

レンジで簡単に

おいしくなるコツ

味は薄めなので塩で調節してね。

  • レシピID:1820020726
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る