白身魚のムニエル バターマヨレモンソース レシピ・作り方

白身魚のムニエル バターマヨレモンソース
  • 約15分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
さっぱりだけどコクがあるソース

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白身魚は塩コショウしてから小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンでこんがり両面焼きます。
  2. 2 新しいフライパンに★を入れ沸騰直前くらいまでまぜます。
  3. 3 1に2をかけて完成!

きっかけ

ムニエルのソースはこれが定番

おいしくなるコツ

ソースは塩コショウで味を整えてね

  • レシピID:1820020083
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る