じゃがいもとキャベツの胡麻マヨ レシピ・作り方

じゃがいもとキャベツの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮付きのまま(芽は除去)短冊に切り3.5分程レンジで加熱します。キャベツも短冊に切っておきます。硬い芯のところは薄切りにします。
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜた後1を加え和えます。
  3. 3 塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

野菜をたくさん摂る一品を考えました。

  • レシピID:1820019997
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもキャベツ血圧が高めの方
料理名
じゃがいもとキャベツのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/09/15 20:30
    じゃがいもとキャベツの胡麻マヨ
    じゃがいもを加えるとボリュームが出て食べ応えがアップしますね(≧∀≦)♡
    美味しくいただきました‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る