かさましチンジャオロース レシピ・作り方

かさましチンジャオロース
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ピーマンは高いのでネギの青い部分でかさまししました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ブロック肉を細くきる
    にんにく、コショウを豚肉によくまぜ、10分おく
    片栗粉をまぶし、熱したフライパンにいれ揚げ焼きにする
  2. 2 ピーマンとながねぎを太めの千切りにする
    熱したフライパンに胡麻油をいれてピーマンと長ネギをいれていためる
  3. 3 しんなりしたら、豚肉とたけのこをいれていためる
    あたたまったらオイスターソースをいれていためたら完成

きっかけ

ピーマンが高いのでたまたまあったネギでかさまししました

  • レシピID:1820019984
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る