カラダあったか★豆腐と水菜のみそ卵とじごはん★ レシピ・作り方

カラダあったか★豆腐と水菜のみそ卵とじごはん★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
野菜もしっかり摂れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は角切りにする。
    水菜は食べやすい大きさ、ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、野菜を入れる。
  3. 3 やわらかくなったら、ごはん、豆腐を入れる。
  4. 4 煮立ったら、調味料、卵を軽く溶いて加える。
    卵が好みの固さになったら、できあがり★

きっかけ

すぐにできるごはんレシピです♪

  • レシピID:1820019318
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る