スキレットで簡単★ひじきチヂミ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻し、水分をよく切る
- 2 ひじきに小麦粉をまぶす
- 3 粉チーズと割りほぐした卵を加え、よく混ぜる
- 4 スキレットにごま油(分量外)を熱し、3を平たくのせる
- 5 焦げ目がついたら裏返し、反対側も焦げ目がつくまで焼いたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきフライパン一つでできるチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズも加えて栄養たっぷりひじきのチヂミです。