油揚げと大豆水煮と小松菜のカレー炒め★ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに小松菜は細切りに、油揚げはラップで包んでから500Wで約1分、温めて油抜きをしてから細切りにして、大豆は量っておく。
- 3 ①が熱したら小松菜、油揚げ、大豆の順に火が通る迄、炒める。次にシャンタン、カレーは量ってから入れて、ターメリック、ブラックペッパーを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
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