豆腐と牛蒡、玉葱のどんぶり レシピ・作り方
![豆腐と牛蒡、玉葱のどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021be5eb1bfe2a225321731d772ef54a8481f729.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に、玉葱は薄切り、牛蒡はタワシで白く洗いささがきにします。
-
2
鍋にだし汁と★、1を入れて中火で5分程煮て塩で味を決めます。
-
3
温かいご飯を丼に入れて2を掛けると完成です。つゆだくでどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豆腐丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません