餃子チャーハン ポン酢で簡単 レシピ・作り方

餃子チャーハン ポン酢で簡単
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
味付け簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子と青葱はみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて1を強火でサッと炒めます。
  3. 3 2の具材に火が通ったらご飯を入れ炒め合わせます。
  4. 4 ポン酢を回し入れなじませつつ炒め塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

余った餃子の活用

  • レシピID:1820017641
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る