和風★ロール白菜 レシピ・作り方
![和風★ロール白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89e931ed853aa72a711aa87796d3063080add839.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は圧力鍋で1分弱火で蒸しておきます。
-
2
玉葱はみじん切りにします。ボールにパン粉と牛乳を入れ混ぜ、豚挽き肉と玉葱、塩コショウを加え練ります。6等分にしておきます。
-
3
白菜に2を巻き、楊枝で止めます。
-
4
圧力鍋に★を入れ沸騰させ、塩で味を決め、3を並べ蓋を閉め中火で5、6分加圧します。
-
5
4のおもりが下がり蓋が開いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません