豆腐とほうれん草の和風スープ レシピ・作り方

豆腐とほうれん草の和風スープ
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
サッと出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★と賽の目に切った木綿豆腐を入れて中火で温めます。
  2. 2 ほうれん草を入れてひと煮立ちさせ醤油を加えます。
  3. 3 塩コショウで味を整えると出来上がりです。

きっかけ

出汁を工夫してパンにも合うスープを考えました。

  • レシピID:1820015620
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ木綿豆腐
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る