白菜とじゃがいもの胡麻煮 レシピ・作り方

白菜とじゃがいもの胡麻煮
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
胡麻で白菜と芋があうあう

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、じゃがいもは1cm程のいちょう切りにします。
  2. 2 圧力鍋に胡麻油を敷き白菜を中火で炒めます。
  3. 3 白菜がしんなりしたら★とじゃがいもを入れて蓋を閉め、弱火で3分加圧します。
  4. 4 蓋が開いたらかきまぜると出来上がりです。

きっかけ

普段は合わせない素材を工夫して料理してみた。

  • レシピID:1820015362
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る