白菜とじゃがいもの胡麻煮 レシピ・作り方
![白菜とじゃがいもの胡麻煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b470655bab51982e4c2df698b5ddcf7e28100a54.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、じゃがいもは1cm程のいちょう切りにします。
-
2
圧力鍋に胡麻油を敷き白菜を中火で炒めます。
-
3
白菜がしんなりしたら★とじゃがいもを入れて蓋を閉め、弱火で3分加圧します。
-
4
蓋が開いたらかきまぜると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません