ささみとお豆とほうれん草の味噌炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにささみは量ってから一口サイズに切って、ほうれん草は量ってから洗ってザク切りに、大豆は量っておく。
- 3 ①が熱したらささみ、ほうれん草、大豆の順に火が通る迄、炒める。次に味噌、醤油、ごま油、砂糖、ごまを入れてよく混ぜて約7分、炒める。
- 4 最後にバジルで香り付けをして、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません