★牛肉としらたきのレンジ煮★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、白菜は食べやすい大きさに切る。
しらたきはザク切りにする。 -
2
牛肉に焼き肉のタレをつけて、5分置く。
だし汁と一緒に耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。 -
3
しょうがはみじん切りにする。
2にしょうが、しらたき、白菜を入れる。 -
4
レンジで5分加熱する。
混ぜて、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)