★きのこのさんしょう煮★ レシピ・作り方

★きのこのさんしょう煮★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
きのこたっぷりレシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは食べやすい大きさに切る。
    しょうがはすりおろす。
  2. 2 鍋でしょうが、だし汁を沸かす。
    沸騰したら、きのこを5分煮る。
  3. 3 さんしょうの佃煮、めんつゆを入れて、5分煮る。
    味が染み込んだら、できあがり★

きっかけ

ヘルシーです♬

  • レシピID:1820013606
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る