野菜いっぱい★かじきの野菜あんかけ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは軸を切る。
ねぎは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにサラダ油でめかじきを5分焼く。
裏返して、5分焼く。 -
3
しめじ、ねぎを炒める。
柔らかくなったら、すき焼きのタレを入れて炒める。
水溶き片栗粉を入れる。 - 4 とろみがついたら、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)