レバーの串焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは輪切りにする。
レバーは食べやすい大きさに切る。 -
2
レバーは水に5分漬ける。
串にレバーを刺す。 -
3
グリルでレバーを5分焼く。
裏返して、4分焼く。
なすは3分、裏返して、2分焼く。 -
4
フライパンでだし汁、調味料を火にかける。
レバーを焼く。
味がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。 - 5 照りがついたら、なすと一緒に盛り付けて、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
Peach Rock
簡単においしく作れる料理を目指します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)