麩をパン粉代わりに★ブロッコリーのお麩チーズ焼き レシピ・作り方

麩をパン粉代わりに★ブロッコリーのお麩チーズ焼き
  • 約10分
VIW
VIW
パン粉がちょうどなかったので、お麩を代用にしてみました。
全く遜色なく言わなければパン粉焼きで通用しそうな仕上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンジでチンしたブロッコリーを耐熱容器に並べ、塩胡椒をする
  2. 2 麩をおろし金でおろし、粉チーズと合わせたらマヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 1の上に2をかけ、グリルかトースターで焦げ目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

ちょうどパン粉がなかったので麩を代用にしようと思いつきました。これはなかなかイケてました♪

  • レシピID:1820012173
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る