長芋とオクラのカレーマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長いもは皮をむいて薄切りにし短冊に切ります。おくらは軸を切り捨て、小口切りにしてレンジで30秒加熱します。
- 2 ★をボールに入れて混ぜ合わせます。
- 3 2に1を入れて和えると出来上がりです。味見をして醤油で味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- 長芋とオクラの和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)