胡瓜と大根のぬか漬けのピリ辛和え物 レシピ・作り方

胡瓜と大根のぬか漬けのピリ辛和え物
ねあっっ
ねあっっ
めちゃうまです!(^^)!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根に軽く塩を振って糠床に半日つけます(沢山漬けて一部を使用しました)。千切りにします。胡瓜も同様に千切りにします。
  2. 2 1を器かボールに入れ★と和えると出来上がりです。
  3. 3 胡瓜から水気が出やすいので食べる直前に作ってください。

きっかけ

ちょっとした一品を考えました。

おいしくなるコツ

一味は少し多めが美味しいです。

  • レシピID:1820011193
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
胡瓜とぬか漬け大根の和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る