離乳食☆豆腐と人参のささみあえ レシピ・作り方

離乳食☆豆腐と人参のささみあえ
☆28015
☆28015
離乳食☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき5mmの角切りにし、スチーマーで500w1分加熱し、ささみも筋をとりスチーマーで2分加熱し、みじん切りにしておく
  2. 2 豆腐もスチーマーにいれ500w30秒加熱し、すべてを混ぜたら完成

きっかけ

離乳食☆

  • レシピID:1820010481
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)にんじん
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る