ししとうの味噌炒め レシピ・作り方

ししとうの味噌炒め
kemukujarun
kemukujarun
ししとうを炒めて調味料を絡めただけなのに、
旨し!!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししとうのへたを切り、身の部分に切れ込みを入れる。
  2. 2 熱したフライパンに油をしく。
    十分に温まったら、ししとうを炒める。
  3. 3 ししとうに焼き色がついてきたら
    みそ・醤油・酒・三温糖を混ぜ合わせた物を鍋はだから流し入れる。
    ししとうに絡まったら出来上がり!

きっかけ

誰でも作れ、かつ、簡単に出来るししとう料理が食べたかった

  • レシピID:1820008892
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ししとうの味噌炒め
kemukujarun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る