秋だよ!!!第2回 キノコ祭り開催!!! レシピ・作り方

秋だよ!!!第2回 キノコ祭り開催!!!
kemukujarun
kemukujarun
キノコを切って、トマト缶で煮詰めるだけ!!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しめじ、しいたけを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱した鍋にオリーブ油をしき、キノコたちを炒める。
  3. 3 キノコとオリーブ油が十分絡んだら、ホールトマトとコンソメ、ローリエを加えて煮詰める。
  4. 4 10分位煮詰めたら、塩・胡椒で味を調節したら出来上がり!!!

きっかけ

秋の味覚であるキノコを美味しくたべたーい!!!

  • レシピID:1820009059
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
キノコのトマト煮
kemukujarun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る