玉ねぎのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、玉ねぎを横に1cm幅できり、耐熱容器にならべ、ふわっとラップをかけ、500wで1分加熱します
- 2 加熱した玉ねぎをアルミホイルを敷いた上に並べ、1個づつに、マヨネーズをかけ、細切りしたベーコンをのせ、最後にチーズをトッピングします。
- 3 トースターにいれ、5分ほど焼き、チーズが溶け、焼き色がついてきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
☆28015
2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)