玉ねぎのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎのベーコンチーズ焼き
☆28015
☆28015
玉ねぎはレンジで加熱してから焼きます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まず、玉ねぎを横に1cm幅できり、耐熱容器にならべ、ふわっとラップをかけ、500wで1分加熱します
  2. 2 加熱した玉ねぎをアルミホイルを敷いた上に並べ、1個づつに、マヨネーズをかけ、細切りしたベーコンをのせ、最後にチーズをトッピングします。
  3. 3 トースターにいれ、5分ほど焼き、チーズが溶け、焼き色がついてきたら完成

きっかけ

玉ねぎをたくさんもらったので

  • レシピID:1820008408
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る