新玉ねぎの挽肉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 新玉ねぎ 大1個
- 作り置き@挽肉のおかず・肉みそ 1個につき大匙2くらい
- レシピID: 1820007271 参照
- ピザ用チーズ 1個につきふたつまみ
- 顆粒コンソメ 少々
- 青紫蘇 1個につき1枚
- タバスコ 少々
作り方
-
1
玉ねぎは輪切り
紫蘇はみじん切り -
2
フライパンに油をひき
玉ねぎを焼く
裏返して、コンソメ
ひき肉、紫蘇、チーズ
を乗せて蓋をして蒸し焼き -
3
途中で弱火にして
玉ねぎに火が通るまで焼いて完成
仕上げにタバスコを
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ねぎの挽肉チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません