新じゃがのマヨ味噌豆板醤和え レシピ・作り方

新じゃがのマヨ味噌豆板醤和え
ねあっっ
ねあっっ
おつまみです♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがはタワシで洗い、蒸かしておきます。圧力鍋なら2~3分中火加圧です。※写真は一緒に卵や余分のじゃがいもも茹でています。芋150gは中サイズ3個程です。
  2. 2 1を食べやすい大きさに乱切りにします。
  3. 3 混ぜ合わせた★と2を和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

冷やしません。

  • レシピID:1820007380
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃが芋の和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る