牛蒡&スナップエンドウの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

牛蒡&スナップエンドウの胡麻マヨサラダ
ねあっっ
ねあっっ
レンジで簡単!(^^)!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡は薄切り、スナップエンドウは軸や筋を取り除き割り、半分に切ります。
  2. 2 1をスチームケースに入れ、2分程加熱します。
  3. 3 2と★を和えると出来上がりです。

きっかけ

常備菜

おいしくなるコツ

水気は出ないので冷蔵庫で冷やしてもOKです。 牛蒡は水にさらしません。皮を剥くよりタワシで洗っただけの方が風味が良いです。

  • レシピID:1820007323
  • 公開日:2013/02/27
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カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダごぼうスナップえんどう
料理名
サラダ
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